В продажу поступил квадрокоптер DJI Phantom 3 Standart.

Дорогие покупатели, рады сообщить Вам, что в продажу поступила модель квадрокоптера DJI Phantom 3 Standart (P3S). Данная модель отличается от остальных продуктов своей серии отсутствием технологии ориентирования. В связи с этим, за счет малого веса всего в 1216 г. квадрокоптер стал более удобен в транспортировке и переноске.

DJI Phantom 3 Standart

В комплект поставки входит летательный аппарат, пульт дистанционного управления, винты, зарядное устройство и руководство пользователя.

Аксессуары для DJI Phantom 3 Standart

Пульт дистанционного управления для модели P3S стал компактнее и легче, по сравнению с моделями Phantom 3 Professional (P3P) и Phantom 3 Advanced (P3A). Так как устройство рассчитано, в первую очередь, на новичков, для удобства на пульте расположили всего несколько кнопок.

Пульт дистанционного управления DJI Phantom 3 Standart

Но ключевым элементом модели P3S является камера, которая умеет снимать HD видео с разрешением 2.7K (2704x1520 pixels), что практически не встречается на БПЛА базового уровня. Модель P3S оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 94⁰ с большой диафрагмой f/2.8, который может снимать фотографии с разрешением 12 мегапикселей в форматах JPEG или RAW DNG, что позволяет сохранить максимальное количество деталей на снимках.

Камера DJI Phantom 3 Standart

Подробнее ознакомиться с квадрокоптером DJI Phantom 3 Standart.

2 комментария

Магазин 4vision.ru

Павел, ширина раскрытия зажима больше подходит для телефонов.
На моделях Professional и Advanced установлен раздвижной крепеж, в который также можно установить планшет.

Павел

А держатель только под смартфон или можно и планшет?

Написать комментарий