Компания DJI на МАКС 2019

С 27 августа по 1 сентября в Москве будет проходить очередной XIV Международный авиационно-космический салон МАКС-2019. Впервые в качестве соорганизатора этого престижного мероприятия станет Китайская Народная Республика. В немалой степени это результат целого ряда успешных партнерских проектов в авиационной промышленности, осуществляемых двумя странами.

Успешное развитие в последние годы военных и гражданских беспилотных авиационных систем побудило организаторов выделить специальный раздел выставки летательным аппаратам подобного типа. Поэтому в качестве одного из ведущих участников тематического раздела беспилотных систем станет китайская компания DJI вместе со своим официальным дистрибьютором в России 4vision.

Почему DJI решила принять участие в МАКС-2019?

Во-первых, два важных обстоятельства: один из соорганизаторов выставки - Китай и специальный раздел для беспилотников. Беспилотная авиация - как военная, так и гражданская - это современный тренд технологического развития. Беспилотники в гражданском секторе быстро становятся эффективным инструментом для решения практических и очень важных задач.

Место стенда DJI и 4vision.ru
Расположение стенда DJI на выставке МАКС-2019

Во-вторых, компания DJI в полной мере отражает этот тренд и является лидером в развитии новых беспилотных технологий для коммерческого сектора. Свои лучшие разработки она представит на авиасалоне МАКС-2019: компактные дроны для промышленности Mavic 2, универсальные промышленные квадрокоптеры серии Matrice 200, а также сельскохозяйственные дроны Agras MG-1.

Один из лучших промышленных дронов DJI - Matrice 210 RTK
Один из лучших промышленных дронов DJI - Matrice 210 RTK

Стоит обратить внимание, что линейка профессиональных дронов для промышленного и сельскохозяйственного применения - результат многолетних разработок и совершенствования беспилотных летательных аппаратов, благодаря чему сегодня DJI может предложить не только специализированные, но и универсальные летающие платформы. Совершенствование технологий также позволило создавать промышленные беспилотники разных типов и габаритов: достаточно сравнить последние модели Mavic 2 (Enterprise или Dual) и Matrice 200 первой и второй версии.

В арсенале DJI сегодня есть широкий спектр беспилотных летательных аппаратов и съемочных систем для воздушной съемки для любительских и профессиональных задач. С их перечнем и подробными характеристиками вы можете ознакомиться на сайте официального дистрибьютора DJI - 4vision.ru и нашем блоге blog.4vision.ru

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Написать комментарий