Zenmuse X7 – очередная революция от DJI

Компания DJI удивляет своими новинками с завидным постоянством и каждый новый продукт – настоящее произведение искусства в сочетании с технологическим прорывом. Последняя представленная разработка – подвес с камерой Zenmuse X7.

Но что в нем особенного? Давайте рассмотрим по порядку.

Zenmuse X7 – камера стандарта Супер-35, предназначенная для съемки видео кинематографического качества, с поразительной светочувствительностью, динамическим диапазоном в 14 шагов и улучшенными показателями отношения сигнал/шум при сравнении с предыдущей разработкой Zenmuse серии X5.

Новая камера предназначена для использования совместно с дроном Inspire 2. Она обеспечивает съемку плавного видео в несжатом формате в 6K при использовании кодека CinemaDNG и 5.2K при кодировании в Apple ProRes. В этих режимах видеосъемки частота составляет 30 к/с. Фотографии на Zenmuse X7 осуществляются с разрешением 24 Мп, причем доступна серийная съемка 20 к/с.

Специальное крепление DL для объективов обеспечивает быструю и надежную установку сменных объективов. На выбор доступно 4 модели с разным фокусным расстоянием (16, 24, 35 и 50 мм). При этом вес камеры с установленным объективом составляет примерно 630 грамм, что влияет на продолжительность полетного времени Inspire 2.

Более подробно с характеристиками и особенностями уникальной камеры Zenmuse X7 со встроенным стабилизатором можно ознакомиться на странице товара.

Zenmuse X7

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Написать комментарий