Долгожданные Mavic 2 Pro и Mavic 2 Zoom доступны для предзаказа!

Он стал умнее, мощнее и быстрее. Он - воплощение совершенства и самых передовых технологий. Он практически идеальный дрон в своем классе. Он - это складной дрон Mavic 2, только что запущенный в производство компанией DJI Innovations в двух модификациях: Mavic 2 Pro с камерой Hasselblad и Mavic 2 Zoom, оснащенный камерой с 2-кратным оптическим зумом.

Каждая модель способна выполнять свои задачи воздушной съемки, но обе обладают великолепными характеристиками: корпусом и винтами с усовершенствованной аэродинамикой, двигателями более высокой мощности, пониженным уровнем шума работающих пропеллеров, максимальной скоростью до 72 км/ч, возможностью подключать дополнительное оборудование, например, очки DJI Goggles, а также комплектом датчиков по периметру для самого безопасного пилотирования. Это, действительно, идеальный дрон!

4vision.ru - официальный дистрибьютор DJI в России рад сообщить, что обе модификации Mavic 2 становятся доступны для предварительного заказа. Чтобы определиться с ним, узнайте больше о новых дронах на соответствующих страничках DJI Mavic 2 Pro и DJI Mavic Zoom.

3 комментария

Кот Скрипалей

Скажите, пожалуйста, а в случае предзаказа цена остается фиксированной? На неё не повлияет курс доллара/внезапный ураган/конец света?

Магазин 4vision.ru - Антон

Добрый день, цена может поменяться и будет известна только на момент поставки. В случае конца света гарантировать сохранение цены мы не сможем. Благодарим за обращение.

Юрий

Полностью согласен с Михаилом ! Это просто способ немного скорректировать ценность этого дрона, чтобы не обесценить линейку phantom. Иначе он был бы ну совсем универсальный, и о фантомах не стали бы думать даже самые заядлые проБ для которых есть Inspire. А слова Бориса о том, что это дрон скорее для любительской съемки - ну да : Dlog, 10 бит, HLG - это все просто необходимо семейной паре в отпуске))) Смешно, mavic уже давно ни для каких "любителей" не делается, на них второстепенный расчет, потому что им и так хватит качества, и технологий.


Магазин 4vision.ru - Борис

Юрий, добрый день! Безусловно, квадрокоптеры серии Mavic подходят не только для любительской съемки. Имея в своем арсенале самые передовые технологии в области аэрофотосъемки, дрон способен удовлетворить требования даже профессионалов. Делать идентичные модели как Fantom и Mavic по крайней мере не разумно. Это приведет к ненужному удорожанию, а возможно пострадает мобильность. Для решения каждой задачи или реализации любого творческого проекта есть свой квадрокоптер. Каждый выбирает то, что подходит именно ему.
Благодарим за обращение в нашу компанию!

Михаил

Всем прекрасен этот дрон (конечно, воочию пока его не видел))
Но отсутствие 4K 60fps - это, мягко говоря, удивительно.
Точнее, абсолютно ясно, что маркетологи одержали верх, так как эту функцию нужно оставить для Фантомов.
Но, уважаемые, я бы понял такой ход, если бы 4K 60fps было бы чем-то малодоступным на сегодняшний день. Но уже несколько месяцев как есть несколько экшн-камер, поддерживающих этот режим (я не говорю по DSLR, они не так доступны как экшн-камеры).
То есть, вполне рабочую и ДОСТУПНУЮ тенологию просто напросто не пропустили маркетологи. Хотя, давайте откровенно, квадрик ни разу не бюджетный. И ценовая политика DJI несколько измениласть с выходом второго поколения Mavic.
Печально, очень печально.

Магазин 4vision.ru - Борис

Михаил, добрый день!
Важно понимать, что квадрокоптеры серии Mavic больше ориентированы на путешественников или на людей, для которых важна мобильность и доступность дрона. Гораздо важнее процессы обработки видео, например фирменная технология Hasselblad Natural Color Solution (HNCS), которая помогает создавать кадры с с максимальной точностью цветопередачи, или наличие цветового профиля Dlog-M 10 бит и технологии HDR. Матрица в 1" для еще более качественного изображения и большей светочувствительности. Если Вы не готовы идти на компромисс и Вам нужно 4K 60fps - Ваш дрон это Phantom 4 Pro. Квадрокоптеры серии Mavic больше подходят для любительской съемки, и большинство пользователей даже не заметят разницу между 4K 60fps и 4K 30fps. Формат 4К подходит скорее для профессиональной съемки. А любители отдают предпочтение FullHD ввиду того, что этот формат меньше занимает пространства на носителях и менее ресурсоемкий при обработке или редактировании. И конечно, счастливые обладатели Mavic 2 Pro по достоинству оценят усовершенствованную технологию APAS и наличие датчиков обнаружения препятствия по всему периметру корпуса дрона. На наш взгляд, именно это намного важнее для пользователей Mavic. Некоторые из них, возможно только начнут заниматься аэросъемкой после приобретения Mavic 2 Pro. Наличие автопилота, камеры, способной снимать на профессиональном уровне в автоматическом режиме, возможность получать красивые, сочные кадры без сложной настройки, интеллектуальные режимы полета для реализации самых смелых творческих планов - все это гораздо важнее сухих цифр в характеристиках камеры для целевых покупателей Mavic.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании!

Написать комментарий