DJI Ground Station Pro - мощнейшее приложение по управлению вашим дроном

Не секрет, что за последние несколько лет производство дронов совершило революционный скачок. Запросы потребителей растут, коптеры и полетные платформы становятся все сложнее и совершеннее в техническом плане, но все это не имело бы значения без соответствующего программного сопровождения. Интеллект летательных аппаратов развивается, и сегодня благодаря разработчикам мы можем общаться с дронами легко и непринужденно через программы-посредники, одной из которых стало новое приложение DJI GS Pro (DJI Ground Station Pro).

Приложение придется по душе любителям аэрофотосъемки, его также по достоинству оценят сотрудники множества различных производств и сфер деятельности, таких как архитектура, земледелие, энергетика и даже спасательные службы, поскольку оно имеет широкий функционал и множество настроек, позволяющих полностью контролировать полет дрона и получать максимальную отдачу при его использовании.

Основная, но не единственная задача приложения - исследование и составление 3D-карты выбранной области или объекта. Через интуитивно понятный интерфейс вы устанавливаете все необходимые параметры полета (высота, скорость, угол наклона камеры и дрона и другие), выбираете подходящую для конкретной задачи функцию (PointOfInterest, Waypoint и другие) и позволяете дрону самостоятельно делать всю работу. На каждом этапе полета вы на 100% контролируете поведение летательного аппарата, задавая или изменяя нужные параметры.

Одной из примечательных особенной приложения является наличие функции Virtual Fence, с помощью которой вы создаете виртуальный барьер вокруг выбранной области - дрон не покинет пределы этой ограниченной зоны, обезопасив вас от случайного попадания в нежелательные/запрещенные к полету области или от повреждений, если вы новичок.

Приложение совместимо с широким рядом устройств DJI, оно воплотило в себя последние технологии управления и точно заслуживает вашего внимания. Больше информации вы можете получить на странице DJI GS Pro.

Команда 4vision.

4 комментария

Магазин 4vision.ru - Ирина

Добрый день, Дмитрий!

На данный момент программа DJI Ground Station Pro совместима только с устройствами на базе IOS. Приложение для Android находится в стадии разработки.

Дмитрий

DJI Ground Station Pro работает только на продукции Apple? Почему это приложение можно скачать только в iTunes?

Магазин 4vision.ru - Анна

Добрый день Сергей!
Вы можете оформить заказ на сайте, по телефону +7 800 333-67-91 или отправить заказ на почту info@4vision.ru.
С уважением, команда 4vision.ru

Сергей

Как у Вас что-нибудь купить для Mavic pro???

Написать комментарий